Аврил холл фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ализе Alizee в эротических фото сетах и онлайн секс


аврил фото холл

2017-09-22 04:48 Голая Ализе Alizee на фото и видео Сотни самых откровенных фотографий с Ализе, а также Сайт Babestarru это огромный архив секси фоток и видео знаменитых женщин и мужиков Всем, кто




Если жена увидела на витрине бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний!", не спешите ей его покупать, ибо дальше уже начнется беспредел.


Обижает не столько фраза «Какого хрена, мужик, ты лезешь без очереди!», сколько: «Будьте добры, дедушка, встаньте в очередь».






Исповедь алкоголика. Я люблю, откупорив бутылку, Свежой водки, поморщась, отпить, Чтобы завтра, как прежде, опилки В голове начинали бродить. И тогда я почувствую силу, Поднимусь в бесконечную высь, Чтобы все, кто не выпил со мною, Осознали никчемную жизь. А на утро, с большого разбега, О кунусь в огуречный рассол... Ближе к вечеру гляну в заначку, Водка ЕСТЬ - значит все хорошо. Ну, а если заначка пустая ?! Сдам бутылки, пойду в гастроном, Там возьму я поллитра портвейна, Два сырка и дешевый батон... Выпью, дома, до дна чашу зелья, Опьянею совсем... и спать, Чтобы, поздним, проснувшись утром Тяжесть хмеля ОПЯТЬ ИСПЫТАТЬ!


Старая томская байка. Рассказал знакомый историк – собиратель сибирского фольклора. Давно это было – еще при царе. Собрался как-то владыка томской епархии проехать по окрестным приходам с инспекцией. Решил начать с самого бедного прихода. Приехал, смотрит – церквушка старенькая покосившаяся, народишко бедный, однако-ж дело поставлено, службы идут исправно. Попик молодой шустро бегает, даже на стол кой-чего накрыл, штоф поставил. Сели вечерять. Попик наливает, поднимает тост: - Выпьем, владыка, по едИной! – Выпили, закусили. Он снова разливает: - Выпьем, батюшка, по единой! – И еще по единой, и еще … В общем, задалась инспекция. Долго ли, коротко ли, доехал владыка до самого богатого прихода. Смотрит - церковь большая, все в золоте, прихожане сплошь купцы да промышленники. Поп ходит толстый важный, бородищей трясет. Ужин накрыл – аж стол ломится. Сели ужинать. Поп тост поднимает: - Выпьем, владыка, по первой! – Выпили, закусили. Он снова разливает: - Выпьем, владыка, по второй! – Затем по третьей, по четвертой … Вернулся владыка из поездки, а через неделю выдает приказ: попика с самого бедного прихода поставить на самый богатый, а попа с богатого наоборот. Примчался обиженный поп в Томск, и к владыке: - Батюшка, да за что мне такая немилость-то вышла!? И отвечает владыка: - Ничего, полезно тебе будет. Не будешь, доглядчик такой, рюмки чужие считать.